MD - Tecnologia em Alimentos : [119] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dosZanatta, Elciane Regina
Medianeira10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa MariaGarcia, Carolina Castilho
Medianeira28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane SchwingelPereira, Celeide
Medianeira30-Nov-2018Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresaKraemer, Cleiton Gabriel PereiraCanan, Cristiane
Medianeira29-Nov-2018Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicosByler, Ana Paula IglikowskiCanan, Cristiane
Medianeira18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna TavaresZanatta, Elciane Regina
Medianeira24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, IndianaraDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange AparecidaBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, AndressaBaldissera, Eliana Maria
Medianeira22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima BussCorso, Marinês Paula
Medianeira29-Nov-2017Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frangoKlann, Elizete SoaresCanan, Cristiane
Medianeira27-Nov-2017Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISADurante, Sara EufrásioCanan, Cristiane
Medianeira25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar deLima, Denise Pastore de
Medianeira29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dosBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole AntunesMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, ClaudeteCanan, Cristiane
Medianeira26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís TatianeMoreira, Glaucia Cristina
Medianeira2-Dez-2019Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódioFreitas, Fernanda Cibelle deCorso, Marinês Paula
Medianeira21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana CristinaMoreira, Gláucia Cristina
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