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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 10-Dez-2018 | Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigerado | Suzin, Andressa Maria | Garcia, Carolina Castilho |
Medianeira | 28-Nov-2018 | Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite | Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel | Pereira, Celeide |
Medianeira | 30-Nov-2018 | Validação do processo de cozimento e defumação do embutido cozido – linguiça tipo calabresa | Kraemer, Cleiton Gabriel Pereira | Canan, Cristiane |
Medianeira | 29-Nov-2018 | Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos | Byler, Ana Paula Iglikowski | Canan, Cristiane |
Medianeira | 18-Jun-2018 | Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho | Teodoro, Julia Thayna Tavares | Zanatta, Elciane Regina |
Medianeira | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 23-Nov-2016 | Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial | Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 22-Jun-2017 | Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio | Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 29-Nov-2017 | Efeitos da escaldagem na qualidade do peito de frango | Klann, Elizete Soares | Canan, Cristiane |
Medianeira | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio | Canan, Cristiane |
Medianeira | 25-Nov-2019 | Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentrado | Araújo, Maíra Escobar de | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite | Reis, Rangel Zagheti dos | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 26-Nov-2019 | Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá | Rossi, Nicole Antunes | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 16-Jun-2015 | Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná | Pertum, Claudete | Canan, Cristiane |
Medianeira | 26-Nov-2015 | Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica) | Ruaro, Thaís Tatiane | Moreira, Glaucia Cristina |
Medianeira | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 21-Jun-2018 | Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt | Damo, Diana Cristina | Moreira, Gláucia Cristina |
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