MD - Tecnologia em Alimentos : [119] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Medianeira17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha LuisBaraldi, Ilton Jose
Medianeira17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, WagnerBaldissera, Eliana Maria
Medianeira15-Jun-2016Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen FaedoMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir SilvaneiLima, Denise Pastore de
Medianeira17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado deCorso, Marinês Paula
Medianeira16-Jun-2016Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarelaAltissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely DaianyFerreira, Fábio Avelino Bublitz
Medianeira17-Jun-2016Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PRSá, Luana Izaniele deMendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de
Medianeira17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda CristinaPereira, Celeide
Medianeira25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana BlasiusLima, Denise Pastore de
Medianeira26-Jun-2019Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOALarsen, Nara Cláudia SchulzCorso, Marinês Paula
Medianeira24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez SchimmelpfennigBrandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça
Medianeira26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, DanieleSteinmacher, Nádia Cristiane
Medianeira28-Jun-2019Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivoBeier, Luiz Gustavo; França, RafaelPereira, Celeide
Medianeira28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane AparecidaCanan, Cristiane
Medianeira18-Jun-2018Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibrasAlmeida, Karina de; Schweig, MichaelaMoreira, Gláucia Cristina
Medianeira26-Jun-2019Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite frescoMenegon, TainaraAndrade, Kátia Suzana
Medianeira28-Jun-2019Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de avesAmorim, Bruna Paola LesseDrunkler, Deisy Alessandra
Medianeira26-Nov-2018Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpaOliveira, Raquel deFerreira, Flavio Dias
Medianeira27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli BeatrizPereira, Celeide
Medianeira24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel RomanDrunkler, Deisy Alessandra
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119