Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Medianeira | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis | Baraldi, Ilton Jose |
Medianeira | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner | Baldissera, Eliana Maria |
Medianeira | 15-Jun-2016 | Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração | Pinto, Suélen Faedo | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 18-Jun-2018 | Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus | Maurer, Claudemir Silvanei | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 17-Jun-2016 | Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango | Bastiani, Mirian Alves Machado de | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 16-Jun-2016 | Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela | Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany | Ferreira, Fábio Avelino Bublitz |
Medianeira | 17-Jun-2016 | Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR | Sá, Luana Izaniele de | Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de |
Medianeira | 17-Jun-2016 | Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcional | Ferreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina | Pereira, Celeide |
Medianeira | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius | Lima, Denise Pastore de |
Medianeira | 26-Jun-2019 | Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA | Larsen, Nara Cláudia Schulz | Corso, Marinês Paula |
Medianeira | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig | Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça |
Medianeira | 26-Jun-2019 | Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia | Schlickmann, Daniele | Steinmacher, Nádia Cristiane |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo | Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael | Pereira, Celeide |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida | Canan, Cristiane |
Medianeira | 18-Jun-2018 | Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras | Almeida, Karina de; Schweig, Michaela | Moreira, Gláucia Cristina |
Medianeira | 26-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco | Menegon, Tainara | Andrade, Kátia Suzana |
Medianeira | 28-Jun-2019 | Uso de radiação catalítica ionizante na descontaminação de uma linha de processamento de abatedouro de aves | Amorim, Bruna Paola Lesse | Drunkler, Deisy Alessandra |
Medianeira | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de | Ferreira, Flavio Dias |
Medianeira | 27-Nov-2018 | Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida | Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz | Pereira, Celeide |
Medianeira | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman | Drunkler, Deisy Alessandra |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 119