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Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Londrina | 23-Nov-2022 | Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea | Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 14-Jun-2022 | Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) | Closs, Walter Luiz Candido | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 14-Jun-2022 | Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidade | Kemmer, Tiago Croti | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 13-Jun-2022 | Redução de açúcar em biscoito wafer | Ferreira, Thais Cristina Maciel | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio | Katusuda, Marly Sayuri |
Londrina | 21-Jun-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha | Lolata, Jessica Paula | Sakanaka, Lyssa Setsuko |
Londrina | 14-Jun-2022 | Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas | Santos, Isabela Maria dos | Carvalho, Paulo de Tarso |
Londrina | 15-Jun-2022 | Desenvolvimento de um molho à base de chimichurri | Pereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita | Dias, Lúcia Felicidade |
Londrina | 13-Jun-2022 | Qualidade do leite dos Campos Gerais - PR | Medeiros, Caroline | Calliari, Caroline Maria |
Londrina | 15-Jun-2022 | Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19 | Silveira, Aline Ayumi da | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 9-Dez-2021 | Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano | Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo | Pedrão, Mayka Reghiany |
Londrina | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle | Shirai, Marianne Ayumi |
Londrina | 6-Dez-2021 | Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya | Oliveira, Francisco Brisolla de | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 9-Dez-2021 | O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos | Faria, Fernanda Mascari | Ribas, Carlos Alberto |
Londrina | 6-Dez-2021 | Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango | Organek, Dihone Henrique | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista | Furlaneto-Maia, Luciana |
Londrina | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz | Oliveira, Ana Flávia de |
Londrina | 23-Ago-2021 | Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium | Ferreira, Débora Pinhatari | Katsuda, Marly Sayuri |
Londrina | 23-Ago-2021 | Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animais | Santos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana Inácio | Furlaneto-Maia, Luciana |
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