LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina23-Nov-2022Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternateaSantos, Naimy Fernanda Machado Correa dosShirai, Marianne Ayumi
Londrina14-Jun-2022Desenvolvimento de filme antimicrobiano contendo ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Closs, Walter Luiz CandidoFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina GomesOliveira, Ana Flávia de
Londrina14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago CrotiCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina13-Jun-2022Redução de açúcar em biscoito waferFerreira, Thais Cristina MacielCalliari, Caroline Maria
Londrina14-Jun-2022Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faeciumOzorio, Paula Mirelly SampaioKatusuda, Marly Sayuri
Londrina21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica PaulaSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dosCarvalho, Paulo de Tarso
Londrina15-Jun-2022Desenvolvimento de um molho à base de chimichurriPereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao HoritaDias, Lúcia Felicidade
Londrina13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, CarolineCalliari, Caroline Maria
Londrina15-Jun-2022Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19Silveira, Aline Ayumi daOliveira, Ana Flávia de
Londrina9-Dez-2021Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobianoHergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de AraujoPedrão, Mayka Reghiany
Londrina9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana GabrielleShirai, Marianne Ayumi
Londrina6-Dez-2021Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitayaOliveira, Francisco Brisolla deKatsuda, Marly Sayuri
Londrina9-Dez-2021O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentosFaria, Fernanda MascariRibas, Carlos Alberto
Londrina6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone HenriqueFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória BatistaFurlaneto-Maia, Luciana
Londrina24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle VazOliveira, Ana Flávia de
Londrina23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora PinhatariKatsuda, Marly Sayuri
Londrina23-Ago-2021Estudo da concentração de aflatoxina pós processo de extrusão em rações animaisSantos, Malena Alves dos; Pereira, Mariana InácioFurlaneto-Maia, Luciana
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