LD - Tecnologia em Alimentos : [167] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Londrina24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da SilvaCalliari, Caroline Maria
Londrina23-Ago-2021Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de avesFarias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina CristinaPedrão, Mayka Reghiany
Londrina12-Mai-2021Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de avesAlmeida, Bruno Seben dePedrão, Mayka Reghiany
Londrina11-Mai-2021Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congeladosMalvezi, Ludmila Fernanda PagnanBaroneza, Andréa Maria
Londrina13-Mai-2021Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja LagerInoue, Jorge NicolasCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de SouzaKatsuda, Marly Sayuri
Londrina11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de MeloOliveira, Ana Flávia de
Londrina11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani SoaresSeibel, Neusa Fátima
Londrina11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina VancoTerrile, Amélia Elena
Londrina12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da SilvaSakanaka, Lyssa Setsuko
Londrina11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dosSeibel, Neusa Fátima
Londrina24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin daKatsuda, Marly Sayuri
Londrina5-Ago-2014Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutasGalindo, Caroline de OliveiraOliveira, Ana Flávia de
Londrina3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima AparecidaBaroneza, Andréa Maria; Baroneza, Andréa Maria
Londrina2-Dez-2014Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de LondrinaSantos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane deOliveira, Ana Flávia de
Londrina2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo ZuchiCoelho, Alexandre Rodrigo
Londrina4-Dez-2014Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificaçãoRocha, Amanda Lais daMudenuti, Natália Vicente de Rezende
Londrina14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila FloraSeibel, Neusa Fátima
Londrina28-Jul-2014Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)Campos, Viviane Ribeirete deCalliari, Caroline Maria
Londrina4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, ÉrikaScholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende
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