Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 136
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 19-Jun-2024 | Impactos do marketing digital em uma microempresa individual de bombons artesanais | Lopes, Leriane Gonçalves | Guelbert, Tanatiana Ferreira |
Campo Mourao | 20-Jun-2024 | Estabilidade oxidativa de linguiça suína frescal adicionada de extrato natural de peixinho da horta (Stachys byzantina K. Koch) | Silva, Maria Gabriella Costa da; Almeida, Verônica Claudeolino | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 21-Jun-2024 | Marketing digital e o segmento alimentício na era do minimalismo: o caso do McDonald’s | Maia, Caroline Vitória da Costa | Guelbert, Tanatiana Ferreira |
Campo Mourao | 4-Dez-2023 | Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porte | Lazari, Naira Kissieli de | Oliveira, Márcia Aparecida de |
Campo Mourao | 5-Dez-2023 | Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado | Machado, Giseli Barbara | Scopel, Fábio Henrique Poliseli |
Campo Mourao | 1-Dez-2023 | Avaliação físico-química de óleo de semente de uva extraído por diferentes métodos | Souza, Mirela Evelyn Feliciano de | Tanamati, Augusto |
Campo Mourao | 12-Jun-2023 | Estudo sobre fermentado acético a partir de kombucha | Miranda, Adriano José de | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de | Rigobello, Eliane Sloboda |
Campo Mourao | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 14-Jun-2023 | Obtenção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de mandioca utilizando solvente eutético profundo natural | Foregatti, Anielli da Silva | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva | Lima, Mirela Vanin dos Santos |
Campo Mourao | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 29-Mai-2023 | Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento | Ramos, Adonirã Oliveira | Beneti, Stéphani Caroline |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais | Andrade, Izabele Andressa da Silva | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 136