CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao23-Nov-2022Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo MourãoAlencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre dePerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao1-Dez-2022Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveiaOliveira, Hudson Sousa dePlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao9-Jun-2022Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarinaMagalhães, Larissa PinheiroBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao10-Jun-2022Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus)Lopes, CindyDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao10-Jun-2022Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookieSilva, Vanessa Oliveira daDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao8-Jun-2022Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácidoNascimento, Vagner Alves doDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao10-Jun-2022Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bicoOkazuka, Lisa NaomiGozzo, Angela Maria
Campo Mourao8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria CristianeDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Ago-2021Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitolPaula, Rubian Duarte deBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao11-Ago-2021Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de sojaSilva, JobersonRodríguez, Miguel Angel Aparicio
Campo Mourao29-Abr-2021Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaçoKopec, Matheus MacedoCandido, Jorge
Campo Mourao10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica NaianiBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly CristinaOviedo, Manuel Salvador Vicente Plata
Campo Mourao5-Jun-2019Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batataFerreira, Ruben RochaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane WillianBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Fev-2020Acompanhamento das boas práticas de ordenha da associação de produtores da região centro ocidental do estado do ParanáLatchuk, Millana FranciscaBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao14-Fev-2020Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do ParanáBortoti, Tatyane LayanneBaptista, Aline Takaoka Alves
Campo Mourao24-Nov-2016Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uvaNogueira, Carina TheodoroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao23-Jun-2017Aplicação de microcristais de curcumina em mortadelaMuraoka Júnior, MárioDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
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