CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais RibeiroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao22-Jun-2017Avaliação da ação de moléculas sinalizadoras produzidas por Pseudomonas aeruginosa na formação do biofilme multiespécie de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em superfície de aço inoxidávelVenturini, Daniele de AmorimPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice KelliDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao23-Nov-2016Avaliação da qualidade físico-química de amostras de meladoVilela, Dayse CasarinRigobello, Eliane Sloboda
Campo Mourao30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel RochaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao22-Nov-2016Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM)Kaust, Mariana Carolina de AzevedoGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de CastroPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao14-Jun-2018Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolateBeltran, Laiza BergamascoSereia, Maria Josiane
Campo Mourao25-Nov-2015Aplicação de MCR-ALS em calibração pseudo univariada para determinação de ácido ascórbico em sucos industrializadosGonçalves, Rhayanna PriscilaValderrama, Patrícia
Campo Mourao2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli CristinaSereia, Maria Josiane
Campo Mourao26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da SilvaShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao2014Banana minimamente processada: inibição do escurecimento enzimático por agentes químicos e análise sensorialFerrari, ThaynaraBracht, Lívia
Campo Mourao2014Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PRGrecco, Claudio RobertoGozzo, Angela Maria
Campo Mourao2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica CarolineDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao2014Microencapsulação de curcumina com maltodextrina de10 e avaliação de estabilidadeRosa, Magno FelipeLaczkowski, Mirian Sousdaleff
Campo Mourao17-Jun-2016Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo MourãoHalateno, Walter da SilvaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de OliveiraPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao2-Jul-2015Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PRRosa, Priscila TavaresGuelbert, Tanatiana Ferreira
Campo Mourao15-Jun-2018Potencial de ação inibitória da curcumina sobre o fungo Cladosporium spSilva, Suellen Aparecida daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao24-Jun-2015Aplicação de revestimento comestível a base de quitosana em brócolis minimamente processadoAraújo, Vânia Ribeiro deShirai, Marianne Ayumi
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