CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica deLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao1-Dez-2015Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo MourãoMartins, JulianaPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao27-Nov-2015Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário ToddDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace JoséLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao15-Ago-2014Avaliação da adequação de rotulagem nutricional para margarinas, maioneses e néctar de frutasCarvalho, Simone dos SantosLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao8-Ago-2014Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)Louzano, Marília Gabriella ForegattoBracht, Lívia
Campo Mourao12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de SouzaMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara CristinaTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao11-Ago-2014Extração da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)Nascimento, Francieli Aparecida doBeneti, Stéphani Caroline
Campo Mourao15-Jun-2018Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcuminaBartko, KarinaDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao12-Ago-2014Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservanteSposito, Cinthia Mayara DiasDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dosShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao2014Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PRCosta, Larissa CristinaTanamati, Augusto
Campo Mourao25-Fev-2014Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processadaSantos, Eucilene EuzaneDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli deShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao27-Fev-2014Estudo da influência do substrato na atividade do Bacillus atrophaeus em indicadores biológicos autocontidos utilizados para monitorar sistemas de esterilização a óxido de etilenoGruchinski, Daniel DaviLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao27-Fev-2014Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assadoMacedo, Jaqueline CarlucciDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao26-Fev-2014Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhosMorais, Cristiane da SilvaMarço, Paulo Henrique
Campo Mourao28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, JaquelineLima, Mirela Vanin dos Santos
Campo Mourao24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dosDroval, Adriana Aparecida
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