CM - Tecnologia em Alimentos : [136] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 136
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Campo Mourao28-Nov-2017Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javaliSousa, Ana Claudia Montuan deDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira deDemczuk Junior, Bogdan
Campo Mourao6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, LaísShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao24-Fev-2014Obtenção de farinha de banana verde esterificada com ácido láticoSantos, Larissa Rocha dosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, RegianeBracht, Lívia
Campo Mourao25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga deBona, Evandro
Campo Mourao27-Fev-2014Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)Benedicti, Carolina MagalhãesDroval, Adriana Aparecida
Campo Mourao7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila CarolinaLeimann, Fernanda Vitória
Campo Mourao24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dosBracht, Lívia
Campo Mourao6-Mar-2014Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufaSilva, Tatiane dos SantosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, CrislayneShirai, Marianne Ayumi
Campo Mourao30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika CavalheiroLeone, Roberta de Souza
Campo Mourao28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dosTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa FernandaTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao28-Fev-2014Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoaAragão, Thiago Faquineti deTanamati, Ailey Aparecida Coelho
Campo Mourao6-Mar-2014Modificação da farinha de arroz com ácido láticoSantos, Andressa Ferraz dosPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao24-Set-2013Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo MourãoSilva, Anderson Clayton daPerdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo
Campo Mourao24-Abr-2013Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicasSanga, Edson AparecidoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Campo Mourao2013Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Carolina deBona, Evandro
Campo Mourao2013Propriedades funcionais do amido de mandioca esterificado com ácido esteáricoAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso SimãoPlata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 136