Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 122
Câmpus | Data do documento | Título | Autor(es) | Orientador(es) |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais | Andrade, Izabele Andressa da Silva | Demczuk Junior, Bogdan |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara | Fuchs, Renata Hernandez Barros |
Campo Mourao | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes | Leone, Roberta de Souza |
Campo Mourao | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos | Marques, Leila Larisa Medeiros |
Campo Mourao | 23-Nov-2022 | Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão | Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de | Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo |
Campo Mourao | 1-Dez-2022 | Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia | Oliveira, Hudson Sousa de | Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente |
Campo Mourao | 9-Jun-2022 | Análises físico-químicas em formulações de sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pela combinação de edulcorante ciclamato:sacarina | Magalhães, Larissa Pinheiro | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus) | Lopes, Cindy | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Aplicação de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em biscoito tipo cookie | Silva, Vanessa Oliveira da | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 8-Jun-2022 | Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido | Nascimento, Vagner Alves do | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 10-Jun-2022 | Análises da estabilidade de sistemas coloidais utilizados na elaboração de produtos a base de aquafaba de grão-de-bico | Okazuka, Lisa Naomi | Gozzo, Angela Maria |
Campo Mourao | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane | Droval, Adriana Aparecida |
Campo Mourao | 12-Ago-2021 | Análise das alterações físico-químicas em sorvetes com substituição total e parcial de sacarose pelo edulcorante xilitol | Paula, Rubian Duarte de | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 11-Ago-2021 | Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja | Silva, Joberson | Rodríguez, Miguel Angel Aparicio |
Campo Mourao | 29-Abr-2021 | Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço | Kopec, Matheus Macedo | Candido, Jorge |
Campo Mourao | 10-Dez-2020 | Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná | Silveira, Jessica Naiani | Baptista, Aline Takaoka Alves |
Campo Mourao | 14-Dez-2020 | Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cerveja | Paulino, Kelly Cristina | Oviedo, Manuel Salvador Vicente Plata |
Campo Mourao | 5-Jun-2019 | Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata | Ferreira, Ruben Rocha | Sereia, Maria Josiane |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 122