Mostrando resultados 1 a 20 de 48
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2023 | Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligente | Pawlak, Chalissa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 16-Dez-2016 | Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacate | Amado, Daieni Alves Vieira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 21-Dez-2020 | Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsões | Battistella, Alana Carla |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Jul-2017 | Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate | Brandt, Cláudia Cristina Machado |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 19-Dez-2022 | Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescais | Venzel, Ana Heloisa da Silveira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 10-Ago-2020 | Avaliação de argamassas cimentícias especiais com adição de fibras poliméricas eletrofiadas de PET e PVB | Milani, Ketlin Carolina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Abr-2018 | Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva | Finco, George Fernando |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Nov-2018 | Biossorção de corante têxtil azul marinho direto 251 utilizando bagaço de malte: cinética, equilíbrio e dessorção | Furtado, Damaris Fidelis |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 27-Fev-2018 | Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uva | Dalposso, Pâmela Vanessa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 11-Mai-2017 | Composição química e atividade antioxidante de diferentes espécies de pitaias | Esgote Junior, João Diniz |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mar-2019 | Composição química e potencial antioxidante do camu-camu (Myrciaria dubia) e sua influência em composições nutricionais utilizadas na piscicultura | Pereira, Evelyn Diane |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Mai-2023 | Desenvolvimento de compósito polimérico de poliestireno, TiO2 e cinzas de caldeira para processos de fotodegradação | Leite, Aline Ignês Debolêto |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 2-Mai-2017 | Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêutica | Kovalczuk, Érica Rosane |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 3-Mai-2017 | Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticas | Arenhart, Deisy Karina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Mai-2017 | Efeito do gluconato de cálcio em blendas poliméricas sericina / álcool poli (vinílico) | Gamero, Patricia Dias |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 31-Ago-2023 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de soja | Hauagge, Márcia Aurora Bulgarelli |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 10-Jul-2019 | Elaboração de fórmulas farmacêuticas de uso tópico utilzando óleo essencial extraído do capim cidreira | Jesus, Josiane Gomes de |