Mostrando resultados 1 a 20 de 81
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Fev-2024 | 1,25-Dihidroxicolecalciferol Glicosídeo no desempenho e na expressão gênica em progênies de matrizes pesadas | Iachinski, Edevaldo Antonio |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 2-Mar-2020 | Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corte | Santos, Nathanael Cesar Costa |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Fev-2023 | Aditivo enzimático em dietas para frangos de corte na forma física farelada e peletizada | Crespão, Daiane |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Fev-2023 | Alfa-Amilase em rações para frangos de corte com valorização energética | Bruch, Claudia Aloisa |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 27-Nov-2018 | Análise da taxa de mortalidade de Alphitobius diaperinus (Panzer) exposto a fumo triturado apreendido pela receita federal brasileira | Moscardi, Samira Costa |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 9-Dez-2022 | Análise quantitativa e incidência de cascudinhos (Alphitobius diaperinus) em frangos de corte | Santos, Daniela dos |
Medianeira | Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho | 24-Out-2018 | Aplicação do gerenciamento de risco baseado no PMBoK no setor avícola na região Oeste do Paraná | Mazurana, Lissandra |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango | Watanabe, Caroline Akemy |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango | Zabot, Sandra |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Jun-2018 | Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corte | Maia, Gleice Diandra da |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 13-Set-2022 | Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango | Pinzon, Cecília |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Avaliação de desempenho, morfometria intestinal e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com extrato de algas | Tenório, Andiara Gonçalves |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 12-Ago-2014 | Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Meira, Cleusa Alves de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2016 | Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiro | Oliveira, Bianca Gomes de |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 5-Fev-2015 | Avaliação etológica de frangos de corte submetidos aos diferentes modelos de enriquecimento ambiental | Uliana, Rosiani de Fatima |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 13-Ago-2014 | Bioatividade de pós vegetais sobre Alphitobius diaperinus (Panzer) (Coleoptera: Tenebrionidae) | Matos, Lisia de Lima |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Mar-2014 | Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGS | Souza, Cleison de |