Navegando por Assunto Chemistry, Physical and theoretical - Analysis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhasSantos, Isabela Maria dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2019Caracterização físico-química e atividade antioxidante do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula) proveniente de diferentes regiões do estado do ParanáLopes, Any Ellen Prestes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2020Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladasCoutinho, Amanda Martins
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2020Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaiaNakayama, Sumaya Hellú El Kadri
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dos
Londrina-2014Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparaçãoOliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti
Pato BrancoQuímica10-Dez-2019Cores: um estudo sobre a estrutura da matériaCosmo, Pedro Henrique Araújo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, Bruno
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Ago-2022Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitayaSilva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticusOliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato de
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Desenvolvimento de um molho à base de chimichurriPereira, Igor José de Andrade; Kawasaki, Vinicius Issao Horita
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitayaOliveira, Francisco Brisolla de
LondrinaTecnologia em Alimentos21-Jun-2022Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilhaLolata, Jessica Paula
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódioDeduch, Gabriela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcarMenin, Daiana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PRSilva, Ana Paula Possidonio da
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Determinação de parâmetros físico-químicos e análise antioxidante da polpa de pitaia (Hylocereus polyrhizus)Silva, Anna Carolina Turman; Piva, Camila Fernanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini