Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 59 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane Ambrósio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas23-Fev-2018Efeito do matricondicionamento sobre o desempenho de sementes de chia e amarantoWitkovski, Adriane
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Dez-2019Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do ParanáSteinbach, Juliana
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Pato Branco-1-Nov-2014Formulação alternativa na elaboração de salsicha em uma indústria de processamento de carnesLeão, Rafael Francisco Carvalho
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de Campos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana Mendes
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Dez-2015A importância da conscientização alimentar em alunos de ensino médio em uma escola de Votuporanga-SPMenezes, Luana
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção11-Jun-2014Influência das ferramentas de gestão na melhoria da qualidade de gelados comestíveisSantos, Mary Helen Ribeiro dos
Pato BrancoAgronomia10-Jul-2019Levantamento bibliográfico sobre bromatologia de milho (Zea mays) e aveia (Avena sativa L.) em cultivo hidropônico como alternativa de alimentação para bovinos de leiteReichert, Wagner Alberto
ApucaranaEngenharia Química30-Nov-2021Manihot: indústria de polvilhos doce e azedoRinco, Breni Caroline; Carreto, Gabriel Vieira; Lourenço, Giovanna Evaristo; Silveira, Lucas Damião; Rosalem, Marcelo de Jesus Corte
Medianeira-16-Nov-2011Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentíciosBack, Luani
Pato BrancoEspecialização em Gestão Pública: Modalidade Ensino à Distância4-Abr-2014Mensuração financeira dos desperdícios ocasionados na distribuição de alimentos: um estudo de caso no Município de OsascoPires, Kelen Regiane Silva