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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Ferreira, Ruben Rocha
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
Avanzi, Bárbara Bertoncini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Galassi, Aline de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Cabral, Leticia Cristina Apostólico
1
Chiquin, Michel
1
Cividini, Ana Rita
1
Colaço, Rafael Batista
1
Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
1
Ferreira, Ruben Rocha
1
França, Rafael
1
Freitas, Fernanda Cibelle de
1
Fujii, Bruna Kaori
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Assunto
6
Alimentos - Análise
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Food - Analysis
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Chemistry, Physical and theoretic...
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Fermentation
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Fermentação
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Físico-química - Análise
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Sensory evaluation
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Alimentos - Indústria
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