Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2019
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade
Benis, Carina Moro
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR
Avanzi, Bárbara Bertoncini
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Elaboração de conserva fermentada (Nukazuke) de pepino amargo (Momordica charantia) em farelo de arroz (Nuka) e folhas de repolho
Fujii, Bruna Kaori
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Conhecimento de nutrição básica e alimentação saudável dos professores do ensino fundamental I em uma escola municipal de Londrina - PR
Galassi, Aline de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Silva, Amanda Sanches da
Busca facetada
Autor
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Benis, Carina Moro
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bonfim, Ingrid Andrade
1
Fujii, Bruna Kaori
1
Galassi, Aline de Oliveira
1
Landgraf, Dâmaris Cristine
1
Piva, Camila Fernanda
1
Silva, Amanda Sanches da
.
próximo >
Assunto
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Físico-química - Análise
2
Bread industry
2
Panificação
1
Alimentos - Indústria - Controle ...
1
Alimentos - Rotulagem
1
Alimentos em conserva
1
Antioxidantes
1
Antioxidants
1
Assessoria empresarial
.
próximo >