Navegando por Orientador Almeida, Denise Milléo
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Aplicação de biosurfactante produzido por Pseudomonas aeruginosa em emulsão de clara de ovo | Brito, Ana Cristina França de; Almeida, Lilian Taques de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2015 | Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol | Zaparolli, Francielli Bonfim |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2012 | Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica | Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobiana | Paulino, Jéssica Aparecida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Out-2012 | Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana | Freitas, Aline da Silveira |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 6-Jun-2016 | Efeito de biossurfactantes na adesão de bactérias patogênicas em superfície de filmes flexíveis | Suyama, Heitor; Fidelis, Michel Zampieri |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu | Kihara, Jessica Tiemi Freitas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2014 | Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas) | Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2015 | Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA) | Farago, Crislaine Vieira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Mar-2013 | Produção e caracterização de biofilme a base de amido, biossurfactante e celulose bacteriana | Teixeira, Bianca Alves; Peron, Cristiano Luis |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2016 | Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agarose | Correia, Marília Ferreira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2014 | Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovo | Montibeller, Maria Jara |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2012 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário | Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira |