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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2021 | Elaboração de biofilmes a partir da pectina extraída do mesocarpo da laranja pera | Ramos, Alice Cristini dos Santos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2016 | Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.) | Fernandes, Luciane da Silveira Fagundes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 20-Jun-2024 | Extração de pectina do albedo do maracujá com líquidos iônicos | Pierro, Suelen Cabral |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 30-Nov-2022 | Extração de pectina do limão tahiti (Citrus latifolia Tanaka) para formação de biofilmes | Lopes, João Pedro Krauspenhar |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Dez-2020 | Extração sustentável e caracterização da pectina obtida do mamão formosa | Guevara, Santos Pedraza |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2013 | Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Amaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Jun-2012 | Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosa | Meneguetti, Thomaz de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 26-Jun-2023 | Influência da purificação do extrato ácido na pectina extraída do mesocarpo da maçã | Cruz, Amanda Rosa da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Microencapsulação de antioxidantes naturais de erva-mate (Ilex paraguariensis) com alginato de sódio | Bachi, Luana Regina |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 24-Jun-2022 | Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadas | Castelli, Mellanye Costa |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 10-Dez-2021 | Otimização do rendimento de extração de pectina do mamão verde por meio da metodologia de superfície de resposta | Longo, Maria de Fátima |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 10-Nov-2017 | Produção de bebida alcoólica à base de pinhão | Liz, Gustavo Machado de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2023 | Produção de biofilme a partir do soro de leite | Marquez, Anna Luiza Bergheme |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 23-Jun-2022 | Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiro | Viena, Tairony Queiroz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2023 | Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus) | Lahm, Veronica Steinmetz |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Dez-2021 | Produção de compósitos poliméricos a partir dos resíduos do processamento de mandioca | Menezes, Nair Tavares de |