Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 181-190 de 254.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
14-Fev-2019
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Vargas, Lérida Fantin de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2019
Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentares
Adamante, Djonathan
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Abr-2019
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Spoladore, Sabrina Fortini
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
7-Jun-2018
Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster
Rocha, Felipe
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2019
Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão
Silva, Tamires Barlati Vieira da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Abr-2019
Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil
Demarco, Fabricio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Abr-2019
Potencial de redução de sódio em copa suína
Di Domenico, Jocasta
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2019
Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)
Souza, Silvio José de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
.
próximo >
Assunto
23
Antioxidantes
23
Antioxidants
21
Food - Sensory evaluation
20
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Bioactive compounds
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Analysis
14
Físico-química - Análise
13
Alimentos - Análise
13
Chemometrics
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2022
19
2013
19
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
254
true