PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa30-Jun-2015Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frangoFiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, BeatrizRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa22-Jun-2015Pesquisa sobre o grau de percepção de trabalhadores quanto a importância da oferta de alimentação de qualidade em canteiros de obras da indústria da construção civil na cidade de Ponta Grossa/PRRibas, Adriana AlineOliveira, Nelson Ari Canabarro de
Ponta Grossa17-Jun-2015Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinhaVitkoski, Flavio LeandroAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa18-Dez-2013Aplicação de pectina extraída de resíduos de maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) como agente estabilizante em sorvetesUehara, Kenny Suemy; Barboza, Raíssa ArantesCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa10-Out-2012Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoaDias, Bruna Garcia VieiraCanciam, César Augusto
Ponta Grossa9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís SaukoskiAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele CarneiroGiroto, José Mauro
Ponta Grossa27-Jun-2016Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de CastroMedeiros, Livia Keiko Nagao dePicanço, Katya Cristina de Lima
Ponta Grossa8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, JosianeGiroto, José Mauro
Ponta Grossa24-Jun-2015Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cervejaHorst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane BernardoPietrowski, Giovana de Arruda Moura
Ponta Grossa12-Jun-2015Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timolZaparolli, Francielli BonfimAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson deAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa16-Dez-2014Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagemScheibel, ElizangelaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo ManoelBowles, Simone
Ponta Grossa6-Out-2014Avaliação da substituição parcial da água por vinho em topping de abacaxiRonsoni, Luis FernandoRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa26-Out-2012Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PRSouza, Angelo Emerson Pereira deTrindade, José Luiz Ferreira da
Ponta Grossa3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, RafaelAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria JaraAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa29-Jun-2017Produção de fermento natural a partir do substrato da batata (Solanum tuberosum) e caldo de cana (Saccharum officinarum)Andrade, Suzy deAyala, Luis Alberto Chavez
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