PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dosAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa7-Nov-2016Caracterização de filmes de amido de pinhão com atividade antimicrobianaPaulino, Jéssica AparecidaAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta BussRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa27-Jun-2013Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaAmaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica SpakCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa4-Jul-2016Extração e estabilidade de antocianinas do repolho roxo (Brassica oleracea)Schafranski, KathlynRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa27-Jun-2016Desenvolvimento de empanados de frango adicionados de surimiOliveira, Mariana Matias deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa8-Dez-2015Análise físico-química da massa de pastel elaborada sem glúten e de massas comerciais com e sem glútenAlbani, Ana Paula Duarte; Santos, Karine Leal dosAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa5-Mar-2015Extração assistida por ultrassom para determinação de Ca, Fe, K e Na em amostras de achocolatado em póFerreira, Bruno LuísChaves, Eduardo Sidinei
Ponta Grossa11-Dez-2014Sorvete com adição de leitelho e substituição parcial de gorduraWalus, CláudiaRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa20-Jan-2014Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliçasMoraes, Adryan CarlaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa21-Ago-2013A produção mais limpa em indústrias de alimentos na região sul do ParanáRoggenback, JamilaCarletto, Marcia Regina
Ponta Grossa20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa SchrammTrindade, José Luiz Ferreira da
Ponta Grossa18-Nov-2015Isolamento e caracterização de micro-organismos produtores de polihidroxialcanoatos (PHA)Farago, Crislaine VieiraAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa4-Jun-2012Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterolLima, Disraely Fandiema Ribeiro deBortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz
Ponta Grossa10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, FernandoCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa9-Dez-2014Diagnóstico de organismos geneticamente modificados em farinhasPietrochinski, Amanda Rocha; Ruths, Jullie AngelBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa30-Jan-2014Elaboração de massa de pastel sem glútenVeiga, André Moro; Hilgenberg, MarcelaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca RochaKopruszynski, Cibele Pereira
Ponta Grossa26-Jun-2012Farinha de laranja pêra - Citrus sinensis (L.) Osbeck: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaMeneguetti, Thomaz de AlmeidaCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa29-Mai-2013Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentosGonçalves, Jenniffer Camila GomesGiroto, José Mauro
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