PG - Tecnologia em Alimentos : [164] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 164
CâmpusData do documentoTítuloAutor(es)Orientador(es)
Ponta Grossa14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, FabianaAlmeida, Denise Milléo
Ponta Grossa20-Set-2013Avaliação da implantação de um time TPM: estudo de caso em cervejariaPadovan, Bruna Caroline; Adamovicz, Jully Anne LuchsFrancisco, Antonio Carlos de
Ponta Grossa29-Ago-2013Atividade de água, cor e reologia de topping de morangoKosloski, Maria GabrielaRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa6-Dez-2016Elaboração e caracterização de farinhas da fração foliar da beterraba (Beta vulgaris L.)Fernandes, Luciane da Silveira FagundesCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa25-Out-2011Otimização de diagnóstico molecular para soja geneticamente modificadaMiranda, Robson Rodrigo; Boreiko, SheilaBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa27-Jun-2019Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-lineAndretta, Marcela HeloisaRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa13-Dez-2018Avaliação microbiológica e físico-química de amostras de leite UHTLuz, Cristiane de Fátima da; Schafhauser, Laci Maria; Souza, Valdineia Gonçalves deBowles, Simone
Ponta Grossa5-Dez-2018Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum)Stolle, Adrielly MacedoCanteri, Maria Helene Giovanetti
Ponta Grossa27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dosRibeiro, Maria Carolina de Oliveira
Ponta Grossa1-Dez-2016Extração de óleo das sementes de chia (Salvia hispânica L.) e linhaça (Linun usitatissimun L.) usando a extração por Soxhlet e assistida por ultrassomMachado, Karine Antunes; Ferreira, Suellen Thais PuchtaMonteiro, Safi Amaro
Ponta Grossa28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, HeloysaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto deSydney, Eduardo Bittencourt
Ponta Grossa16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos SantosBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Ponta Grossa16-Dez-2019Produção de etanol a partir de resíduos da alga noriCabral, Leticia Cristina ApostólicoPrestes, Rosilene Aparecida
Ponta Grossa20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael BatistaAyala, Luis Alberto Chavez
Ponta Grossa2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen doGiroto, José Mauro
Ponta Grossa25-Nov-2019Avaliação das características físicas de salsichas tipo hot dog comercializadas no município de Ponta GrossaLima, Luana Santos deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida deRodrigues, Sabrina Ávila
Ponta Grossa17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer CarolineMonteiro, Safi Amaro
Ponta Grossa29-Jun-2018Panorama da comercialização de alimentos orgânicos na cidade de CuritibaSouza, Kamila Pazinato deBittencourt, Juliana Vitoria Messias
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 164