Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 119.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
12
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia Ambiental
6-Dez-2019
Potencial de aproveitamento de lodo biológico como combustível em caldeiras
Schulz, Eduardo De Paula
Medianeira
Licenciatura em Química
12-Jul-2019
Remoção do antibiótico ciprofloxacino em meio aquoso empregando biomassa de macrófita como biossorvente
Milioli, Suelen Specht Calegaro
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
25-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá
Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Avaliação microbiológica e físico-química de um composto lácteo em pó e averiguação da eficiência do processo de limpeza dos equipamentos do processo produtivo
Beier, Luiz Gustavo; França, Rafael
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Elaboração de biscoito com farinha da casca de melancia
Schlickmann, Daniele
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Larsen, Nara Cláudia Schulz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Menegon, Tainara
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Jun-2019
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Reincke, Josiane Aparecida
Medianeira
Engenharia de Produção
18-Nov-2019
Aplicação da ferramenta estratégica Balanced Scorecard na gestão de uma empresa júnior
Miranda, Ingridy Maria Xavier
Medianeira
Engenharia de Produção
14-Jun-2019
Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentícia
Back, Gabriela Carolina
Busca facetada
Autor
1
Adam, Adalberto Adolfo
1
Alberton, Marinara
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Araujo, Ana Maria Refati de
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Back, Gabriela Carolina
1
Barbieri, Felipe Augusto
1
Barbieri, Matheus Rahal
1
Becker, Lilian Cristiane de Oliveira
1
Beier, Luiz Gustavo
.
próximo >
Assunto
9
Business planning
9
Planejamento empresarial
6
Neural networks (Computer science)
6
Redes neurais (Computação)
5
Alimentos - Análise
5
Business intelligence
5
Controle de estoque
5
Food - Analysis
5
Inteligência competitiva (Adminis...
5
Inventory control
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
119
true