Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2022 | Análise de sujidades em ameixa e uva passa comercializadas a granel na cidade de Campo Mourão | Alencar, Luana Sabrina Rodrigues Nobre de |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 10-Jun-2022 | Análise do tempo de prateleira e microbiológica de rações grain free para cães adultos | Giacomini, Gabriele |
Apucarana | - | 24-Nov-2011 | Análise físico-química e microbiológica de bombons artesanais | Reis, Elaine Chamorro |
Pato Branco | Química | 24-Jun-2022 | Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - Paraná | Mazzucatto, Taila Sabrina |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 4-Nov-2022 | Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete | Santos, Francielle de Souza dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2016 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada | - |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2016 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de empresas do ramo alimentício de Francisco Beltrão – PR | Lippert, Ana Lucia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 20-Mai-2021 | Avaliação de agrotóxicos em amostras de solo e de morango de sistemas de produção agrícola convencional e agroecológico | Morro, Fernanda Gonçalves |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 18-Mar-2017 | Avaliação de risco microbiológico pela exposição à contaminação no setor de pasteurização de laticínio | Monteiro, Camila Rothstein Tolentino |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 6-Mai-2015 | Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque) | Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2020 | Causas de condenação de carcaças de aves no estado do Paraná | Cruz, Raphaela Christina Nascimento |
Medianeira | - | 1-Abr-2013 | Ciência do alimento: contaminação, manipulação e conservação dos alimentos | Silva, Rosalina Aparecida da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Contaminação fúngica em sementes de chia comercializadas no município de Campo Mourão | Martins, Juliana |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Contaminação fúngica em sementes de linhaça comercializadas no município de Campo Mourão | Halateno, Walter da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2016 | Determinação de bisfenol A em água mineral armazenado em garrafões de policarbonato | Teleginski, Larissa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |