Navegando por Assunto Consumidores

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia2-Jun-2023Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionaisPaludo, Assis Pedro Machado
Medianeira-25-Nov-2014Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaenseTan, Jessica
MedianeiraEngenharia de Produção20-Nov-2018Aplicação da matriz QFD em uma indústria alimentícia no Noroeste PaulistaQueiroz, Gabriel Emer de
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Ago-2021Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigentePereira, Rafaela Aparecida Soares
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastradoVargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódioKrummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci da
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2017Estudo da viabilidade de uma empresa de alimentos liofilizadosMartins, Janaina Soares
Cornelio ProcopioEngenharia Elétrica19-Out-2020Estudo de migração ao ambiente de contratação livre de energia, utilizando o método de FloreziPaulo, João Rafael
Cornelio ProcopioEngenharia Elétrica25-Nov-2019Estudo de viabilidade da migração de consumidores cativos nível A para mercado livreSouza, Rodrigo Kendy Uno
CuritibaEspecialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos8-Set-2014A experiência do usuário aplicada ao processo de desenvolvimento de produtoVieira, Ana Carolina Ribas
CuritibaCurso de Bacharelado em Administração20-Nov-2015Influência da cocriação na intenção de compra de consumidores que não participam da cocriaçãoBortolini, Luciane Vizzotto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos4-Jun-2012Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR)Bayer, Karina Hartmann
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens3-Jul-2020Marketing do "espírito humano": uma análise do discurso do marketing 3.0 nos filmes publicitários da SyngentaMafra, Danndriely Carneiro
CuritibaEspecialização em Narrativas Visuais6-Mar-2017Narrativa e transporte narrativo em publicidade de modaBonilha, Gabriela Alessi Martins
Pato BrancoAgronomia19-Nov-2021Oferta e demanda de sementes de espécies forrageiras comercializadas em Pato Branco - PRGonzatto, João Paulo
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania Mara
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jul-2019Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PRSilva, Tiago Ferreira da
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaMar-2019Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PROliveira, Nubia da Silva