Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Agronomia | 2-Jun-2023 | Aceitação de tomates orgânicos por consumidores de alimentos orgânicos e convencionais | Paludo, Assis Pedro Machado |
Medianeira | - | 25-Nov-2014 | Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal | Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci |
Medianeira | Engenharia de Produção | 24-Nov-2016 | Análise e previsão estratégica de demanda de refresco em pó produzido por uma empresa paranaense | Tan, Jessica |
Medianeira | Engenharia de Produção | 20-Nov-2018 | Aplicação da matriz QFD em uma indústria alimentícia no Noroeste Paulista | Queiroz, Gabriel Emer de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Ago-2021 | Avaliação da adequação dos rótulos de leites fermentados probióticos a legislação vigente | Pereira, Rafaela Aparecida Soares |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado | Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Costelinha suína defumada para aperitivo com teor reduzido de sódio | Krummenauer, Claudia Regina Wagner; Basso, Salete Fátima Buss |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios | Silva, Izabeli Batista Girarducci da |
Medianeira | Engenharia de Produção | 22-Nov-2017 | Estudo da viabilidade de uma empresa de alimentos liofilizados | Martins, Janaina Soares |
Cornelio Procopio | Engenharia Elétrica | 19-Out-2020 | Estudo de migração ao ambiente de contratação livre de energia, utilizando o método de Florezi | Paulo, João Rafael |
Cornelio Procopio | Engenharia Elétrica | 25-Nov-2019 | Estudo de viabilidade da migração de consumidores cativos nível A para mercado livre | Souza, Rodrigo Kendy Uno |
Curitiba | Especialização em Gestão do Desenvolvimento de Produtos | 8-Set-2014 | A experiência do usuário aplicada ao processo de desenvolvimento de produto | Vieira, Ana Carolina Ribas |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Administração | 20-Nov-2015 | Influência da cocriação na intenção de compra de consumidores que não participam da cocriação | Bortolini, Luciane Vizzotto |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Levantamento do nível de conhecimento dos consumidores sobre os alimentos funcionais no município de Ponta Grossa (PR) | Bayer, Karina Hartmann |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Estudos de Linguagens | 3-Jul-2020 | Marketing do "espírito humano": uma análise do discurso do marketing 3.0 nos filmes publicitários da Syngenta | Mafra, Danndriely Carneiro |
Curitiba | Especialização em Narrativas Visuais | 6-Mar-2017 | Narrativa e transporte narrativo em publicidade de moda | Bonilha, Gabriela Alessi Martins |
Pato Branco | Agronomia | 19-Nov-2021 | Oferta e demanda de sementes de espécies forrageiras comercializadas em Pato Branco - PR | Gonzatto, João Paulo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Dez-2023 | Perfil de consumo de café por alunos e servidores da UTFPR – campus Campo Mourão | Lima, Felipe Augusto |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 11-Dez-2019 | Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PR | Pecenin, Jania Mara |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 4-Jul-2019 | Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PR | Silva, Tiago Ferreira da |