Navegando por Assunto Biscoitos - Indústria
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Produção | 24-Nov-2016 | Análise da capacidade do processo de fabricação de biscoitos recheados: um estudo de caso baseado no indicador Cpk | Sudbrack Junior, Jefferson Luiz |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Aplicação de métodos de previsão de demanda de um produto em uma indústria de alimentos do Paraná | Santos, Sara Rodrigues dos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Nov-2016 | Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie | Watanabe, Érika |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitos | Jacovassi, Leonardo Vasconcelos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite | Pieta, Adriana |
Curitiba | Engenharia Mecânica | 26-Jun-2022 | Investigação de perdas produtivas e proposta de melhorias em uma indústria de biscoitos amanteigados | Dranka, Giovanne Vinicius; Santos Neto, José dos |
Medianeira | - | 16-Nov-2011 | Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentícios | Back, Luani |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 10-Jul-2017 | Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glúten | Lopes, Aline Chitto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |