Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mai-2016Acetilação do exopolissacarídeo (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): derivatização química e caracterizaçãoSánchez Luna, William Norbey
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2018Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookiesSantos, Ronaldo Follmann
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguerSerafini, Leila Fernanda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos5-Jul-2017Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixeTonet, Andressa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais20-Mai-2016Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata)Gato, Fernanda Santana
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jul-2018Avaliação de compostos com atividade antioxidante de extratos de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em sorvete dietSilva, Letícia Dangui da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos5-Jun-2014Avaliação do potencial antioxidante de coprodutos de indústrias de suco de uva e de vinho visando sua aplicação em linguiça de frangoCasagrande, Maira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2018Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidanteRibas, Maria Fernanda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Fev-2017Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de sojaReis, Amália Soares dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Ago-2014Bioprodução de β -(1→6)-D-Glucana e obtenção de derivado por carboximetilação visando atividade biológicaSomensi, Francini Yumi Kagimura
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Dez-2013Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisGazola, Marcos Bertani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Caracterização química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo essencial de Baccharis oreophila MalmeOliveira, Cledes Terezinha de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2018Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera)Savi, Aline
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Fev-2015Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frioRodrigues, Vanessa de Carvalho
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Dez-2015Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhosHenrique, Katia Atoji
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos3-Jun-2015Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frangoPereira, Daiane
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo Angelo