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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates | Pereira, Bruna Yuu Tanaka |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Aplicação de filme incorporado com extrato de pimenta vermelha (Capsicumbaccatumvar.pendulum) em salsicha | Kubiak, Carla Mara; Albani, Regina Tajariol |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Mai-2021 | Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi | Felippe, Francielle Fernandes |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 2-Dez-2014 | Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos | Belusso, Laísa Caroline Schossler |
Francisco Beltrao | - | 2-Abr-2013 | Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva | Fortes, Mariluci dos Santos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 5-Jul-2017 | Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixe | Tonet, Andressa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 7-Jul-2017 | Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomate | Brandt, Cláudia Cristina Machado |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2017 | Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão | Moraes, Thais Ribeiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2016 | Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana | Moraes, Marina Levorato de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Mai-2022 | Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestível | Carvalho, Amarilis Santos de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Fev-2019 | Avaliação dos efeitos a alta pressão hidrostática na etapa de mosturação do processo de elaboração de cerveja | Souza Junior, Luis Guilherme Rodrigues de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Medianeira | Tecnologia em Manutenção Industrial | 7-Ago-2014 | Câmara para maturação de salame com controle de temperatura e umidade | Costa, Fabiano Reis da; Gloger, Wilian Tiago Tavares |