Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | - | Abr-2013 | Análise da demanda ergonômica, medição de iluminância e temperatura em um supermercado | Cabral, Felipe Maciel |
Curitiba | Curso de Engenharia Elétrica | 6-Ago-2018 | Análise de processos e operações para otimização e redução do consumo de energia elétrica em supermercados | Hibarino, Felipe Eidi Ito |
Medianeira | Ciência da Computação | 19-Nov-2020 | Análises comparativas de vendas em um supermercado do município de Foz do Iguaçu por meio da mineração de regras de associação antes e durante a pandemia de COVID-19 | Lira, Thales Heron Piotto de |
Cornelio Procopio | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 2015 | Aplicativo mobile para recomendação de compras | Tanaka, Laise Harumi |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2016 | Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR | Simões, Priscila; Kordiak, Josiane |
Londrina | Engenharia de Segurança do Trabalho | 18-Abr-2017 | Avaliação de mapa de risco em um supermercado em uma cidade no interior do estado de São Paulo | Louvison, Paulo Roberto |
Curitiba | Administração | 2-Jun-2016 | Consultoria empresarial: a atuação dos recursos humanos em um supermercado de pequeno porte | Cunha, Aline Laurino da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 29-Mai-2013 | Elaboração material didático para treinamento de manipuladores de alimentos | Gonçalves, Jenniffer Camila Gomes |
Curitiba | - | 2014 | Embalagem retornável de papelão ondulado para compras em supermercados | Ribeiro, Maycon |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Set-2011 | Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do Paraná | Iurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety |
Curitiba | Curso de Engenharia Elétrica | 6-Set-2016 | Estudo de redução de custos de energia elétrica aplicado em supermercados utilizando medidas e conceitos de eficiência energética | Carvalho, Guilherme Augusto de; Rohr, Michel; Bauer, Paulo Cezar |
Medianeira | - | 30-Jan-2014 | Gerentes e consumidores: percepção de sustentabilidade | Oliveira, Katiane de |
Santa Helena | Licenciatura em Ciências Biológicas | 3-Dez-2021 | Hábitos de compra e escolhas alimentares: o perfil de consumidores e do consumo de alimentos em Santa Helena/PR | Silva, Jennifer Gomes da |
Pato Branco | - | 12-Dez-2013 | A manutenção da qualidade no armazenamento de frios: um estudo de caso em um supermercado da região sudoeste do Paraná | Charavara, Jéssica |
Ponta Grossa | Engenharia de Produção | 10-Mai-2021 | Melhoria de fluxo por meio da aplicação do método SLP: estudo de caso em padaria de supermercado | Landgraf Junior, Alex |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 24-Jun-2015 | MERCADOMOBI: interface gráfica conceitual de aplicativo para dispositivo móvel voltado para compras em hipermercado | Guimarães, Hugo Leonardo Pizaia |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 5-Fev-2009 | Modelo de arranjo físico de armazém baseado em classificação de estoque de supermercado | Atamanczuk, Mauricio Joao |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 18-Jun-2018 | Projeto de identificação de preços em etiquetas de supermercados para pessoas com baixa visão | Pereira, Emely Moraes |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 10-Dez-2007 | Service Roadmapping (SRM): planejamento de novos serviços para o varejo supermercadista com base no Technology Roadmapping (TRM) | Zander, Vicente Toniolo |