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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2021 | Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados | Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 28-Nov-2022 | Alterações físicas e físico-químicas de salame tipo italiano durante o período de maturação | Heckler, Poliana Larissa |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Alterações físico-químicas e perfil de ácidos graxos em linguiça calabresa frescal e defumada submetida à diferentes processos de cocção | Neves, Camila D´Agostini; Santos, Odeneide dos |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio | Dal´Aqua, Felipe |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Ago-2021 | Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial | Weschenfelder, Cleiton José |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Abr-2019 | Aplicação de antioxidantes naturais em salame fatiado para fixação de cor e aumento de vida útil | Demarco, Fabricio |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jul-2023 | Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintético | Silva, Taline Fiorucci da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2016 | Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela | Mimura, Julia Mayumi Nishiyama |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela | Muraoka Júnior, Mário |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 28-Jun-2019 | Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas | Reincke, Josiane Aparecida |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo | Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Jun-2022 | Associação de fontes naturais de nitritos e antioxidantes: alternativas para o desenvolvimento de produtos cárneos clean label | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Automação Industrial | 17-Fev-2014 | Automação da máquina Poly Clip aplicadora de grampos em embutidos | Jesus, Edson Francisco de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2019 | Avaliação da absorção de salmoura em peças destinadas à obtenção do presunto cozido | Maraschi, Haniele |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano | Ma, Mário Todd |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2024 | Avaliação da estabilidade da cor e oxidação lipídica de linguiça frescal de frango adicionada de extrato de aipo | Alessi, Ana Caroline Silvestre Barbosa |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Jun-2019 | Avaliação da preferência e descrição sensorial de mortadelas desenvolvidas com corantes naturais | Henrique, Jacqueline Thomé |