Mostrando resultados 7 a 26 de 39
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | A cantina escolar: ambiente positivo ou negativo dentro da escola? | Leichtweis, Hedi Terezinha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
Londrina | - | 2014 | Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares | Silva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de |
Medianeira | - | 13-Dez-2014 | Comportamento alimentar dos adolescentes | Galera, Daiane Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Mai-2021 | Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânico | Rufatto, Joceleide |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Abr-2015 | Condicionadores químicos na compostagem de cama de aviário | Rosa, Jaqueline Kristiane da |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 23-Ago-2013 | Consumo e digestibilidade de aveia preta em caprinos de corte recebendo quatro níveis de suplemento | Luz, Paulo André Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 5-Mar-2021 | Contribuições de uma sequência de aprendizagem na abordagem CTS sobre o consumo de alimentos industrializados para o ensino de biologia celular | Schitkoski, Margareth Cordeiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mar-2023 | Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânico | Tagliatella, Edipo Vinicius dos Santos |
Curitiba | Design | 7-Dez-2022 | Desenvolvimento de identidade visual para um consultório nutricional com foco no público idoso | Mondino, Heloisa Helena |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | Educação em saúde: hábitos alimentares de alunos do ensino médio noturno e sua relação com fatores socioeconômicos e comportamentais | Tilvitz, Eliane |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 30-Mar-2015 | Ensino contextualizado de dietoterapia: contribuições para a formação do nutricionista | Scremin, Vanessa Tizott Knaut |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª série | Souza, Claudia de |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | Estudo do conteúdo sobre obesidade, bulimia e anorexia no livro didático do 7º ano utilizado nos Colégios Estaduais de Medianeira – PR | Koelln, Francielly Torres dos Santos |
Medianeira | - | 9-Mar-2013 | Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolar | Santos, Maria Madalena Monteiro dos |
Medianeira | - | 26-Mai-2012 | Expectativa alimentar de idosos do Parque Independência: elucidação pelo grupo focal | Ribeiro, Daiane Lopes; Wuerges, Karla Leticia; Melo, Patricia Karoline de |
Ponta Grossa | Programa de Pos Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 28-Abr-2023 | Ferramenta de ensino de educação nutricional para crianças diagnosticadas com autismo | Milane, Nayara Cristina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 29-Abr-2021 | As funções psicológicas superiores e a motivação no estudo das informações nutricionais | Goes, Rosangela Siqueira Pinheiro de |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Hábitos alimentares de adolescentes de uma escola de Cordeirópolis, SP | Dalgê, Jéssica Jamila |