Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 30-Mar-2021 | Adubação de sistemas: estratégias sustentáveis para utilização de nitrogênio e potássio em sistema de integração lavoura - pecuária | Tatto, Wilson Henrique |
Medianeira | - | 11-Set-2014 | Alimentação saudável no ensino de ciências | Moura, Anna Paula Soares de |
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 12-Dez-2015 | Alimentação saudável versus obesidade na educação infantil | Souza, Viviane Rosa Jesus de |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 9-Set-2015 | Alimentação, gasto energético, nível de atividade física e estado nutricional de trabalhadores industriais | Bortolozo, Eliana Aparecida Fagundes Queiroz |
Medianeira | - | 24-Nov-2012 | Atividades corporais e qualidade de vida: o desafio da educação física atual nas escolas | Alves, Fabíola Regina de Araújo |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 19-Set-2017 | Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina | Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | A cantina escolar: ambiente positivo ou negativo dentro da escola? | Leichtweis, Hedi Terezinha |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
Londrina | - | 2014 | Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares | Silva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de |
Medianeira | - | 13-Dez-2014 | Comportamento alimentar dos adolescentes | Galera, Daiane Aparecida |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 25-Mai-2021 | Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânico | Rufatto, Joceleide |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 28-Abr-2015 | Condicionadores químicos na compostagem de cama de aviário | Rosa, Jaqueline Kristiane da |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 23-Ago-2013 | Consumo e digestibilidade de aveia preta em caprinos de corte recebendo quatro níveis de suplemento | Luz, Paulo André Santos |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 5-Mar-2021 | Contribuições de uma sequência de aprendizagem na abordagem CTS sobre o consumo de alimentos industrializados para o ensino de biologia celular | Schitkoski, Margareth Cordeiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 29-Mar-2023 | Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânico | Tagliatella, Edipo Vinicius dos Santos |
Curitiba | Design | 7-Dez-2022 | Desenvolvimento de identidade visual para um consultório nutricional com foco no público idoso | Mondino, Heloisa Helena |
Medianeira | - | 8-Mar-2014 | Educação em saúde: hábitos alimentares de alunos do ensino médio noturno e sua relação com fatores socioeconômicos e comportamentais | Tilvitz, Eliane |
Medianeira | - | 22-Nov-2011 | Elaboração de iogurte de chocolate com menta | Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia | 30-Mar-2015 | Ensino contextualizado de dietoterapia: contribuições para a formação do nutricionista | Scremin, Vanessa Tizott Knaut |
Medianeira | - | 2-Jul-2011 | Estudo da tabela nutricional com alunos da 7ª série | Souza, Claudia de |