Navegando por Assunto Ginger
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Apucarana | Engenharia Têxtil | 12-Jun-2018 | Aplicação de nanocápsulas de óleo de gengibre em substratos têxteis para tratamento de doenças reumáticas | Brassolatti, Marina Pilleggi de Souza |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas | 27-Abr-2018 | Atividade alelopática de gengibre e funcho sobre germinação e desenvolvimento inicial de plantas daninhas | Defaveri, Alexandre |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 28-Fev-2018 | Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata Miller | Paschoal, Sara Gonçalves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Dez-2014 | Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicos | Santos, Tiago Mesquita dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 26-Mai-2021 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticas | Nardino, Danielli Andrea |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis) | Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 28-Abr-2017 | Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale) | Tozetto, Luciano Moro |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |