Mostrando resultados 17 a 32 de 32
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Química | 9-Mar-2018 | Desenvolvimento de método cromatográfico para determinação de pesticidas em fase gasosa utilizando amostradores de baixo volume | Dias, Mariana Amaral |
Campo Mourao | Engenharia Química | 6-Dez-2023 | Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATR | Dorocz, Eron Lucas |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2018 | Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetais | Rodrigues, Iara de Melo |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 11-Ago-2020 | Extração assistida por banho ultrassônico de óleo de café verde (Coffea arabica) utilizando etanol e hexano como solventes e caracterização dos extratos por cromatografia gasosa e ressonância magnética nuclear de hidrogênio | Gabriel, Luana Cerri |
Curitiba | Bacharelado em Química | 26-Fev-2019 | Extração ultrassônica e quantificação de pesticidas (alaclor, atrazina, clorpirifós e trifluralina) por cromatografia á gás e espectrometria de massas: estudo comparativo em amostras de solo de ambientes agroecológicos e convencionais | Morro, Fernanda Gonçalves |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Identificação de compostos voláteis em méis usando micro extração em fase sólida e cromatografia gasosa | Biffi, Julio Jose Mokarzel |
Curitiba | - | 24-Fev-2015 | Investigação do potencial de contaminação ambiental associado à disposição em solo de resíduos asfálticos | Schneider, Emanuelle Dayane; Porfírio, Maria Aparecida Silva; Schroh, Mariana Reinert |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Abr-2018 | Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo | Leme, Luiza Mariano |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Pato Branco | - | 9-Dez-2014 | Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometria | Zangaro, Geórgia Alvim Coelho |
Apucarana | Licenciatura em Química | 3-Mai-2021 | Purificação alternativa de biodiesel obtido a partir de óleo residual de assadores de frango comerciais | Nogueira, Thais de Brito |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Ago-2021 | Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciais | Santos, Cleiton Silva dos |
Londrina | Licenciatura em Química | 4-Dez-2020 | Revisão sobre utilização de óleos essenciais de diferentes espécies vegetais como terapia alternativa no tratamento da depressão | Oliveira, Franciele Silva de |
Pato Branco | Química | 15-Mar-2023 | Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamente | Gomes, Éder |
Toledo | Análise Instrumental | 5-Jun-2019 | Validação do método analítico de epicloridrina na matéria-prima de carvedilol | Galli, Natália Alevato |