Mostrando resultados 56 a 75 de 81
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas | 18-Set-2017 | Identificação e avaliação de projetos de investimentos para redução dos índices de condenações de frangos de corte | Dvojatzki, Pricila |
Apucarana | Engenharia Química | 10-Mai-2021 | Indústria de ração para frangos de corte: Gallus | Barbosa, Jocirlei Felicio; Oliveira, Laryssa Pedroso de; Deroide, Talita Almeida |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm. | Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2018 | Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte | Abreu, Renata Alves Teixeira |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 26-Nov-2015 | Levantamento de indicadores de desempenho econômico para a avicultura com mão de obra familiar | Oss, Juliana |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 17-Jun-2019 | Manejo de pintos de corte em diferentes tamanhos de materiais para o estímulo a alimentação | Bagatini, Alexandra |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 27-Abr-2018 | Mortalidade de frangos de corte relacionada aos fatores térmicos e do transporte pré-abate | Canterle, Ygor Caldeira |
Medianeira | Engenharia de Produção | 23-Nov-2016 | Otimização do processo de expedição de uma fábrica de ração: utilizando a engenharia de métodos | Miotto, Carina Muniz |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 15-Mar-2019 | Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinal | Bochio, Vivielle |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 20-Nov-2019 | Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos | Pereira, Nathalie Cristiny de Barros |
Londrina | Engenharia Química | 24-Jun-2023 | Predição da capacidade produtiva de um frigorífico aviário estratificada por mercado consumidor | Januzzi, Matheus Rossetto |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Nov-2012 | Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte | Carvalho, Erich Helfer |
Medianeira | - | 4-Abr-2013 | Simulação da dinâmica operacional do processo de embalagem e paletização de steaks empanados de frango: um estudo de caso | Bernardi, Michel Avan |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 30-Jul-2021 | Suplementação de probióticos em ovos férteis de matrizes de corte | Delavy, Fernanda Moreira |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 18-Jun-2019 | Tempo de armazenamento e peso do ovo sobre o desempenho zootécnico em frango de corte | Antunes, Soraia dos Santos Vieira |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 1-Jul-2020 | Tipo de incubadora e idade de matrizes sobre o rendimento de incubação e qualidade de pintainhos | Schadeck, Marli Marcondes |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 19-Dez-2014 | Toxicidade e desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com níveis de Ganoderma lucidum na dieta | Cazella, Bruno Marcelo |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 29-Nov-2018 | Uso de adsorventes nas rações de frangos de corte em diferentes fases | Pia, Jhonatan |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Abr-2015 | Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Sausen, Lourenço |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal |