Mostrando resultados 1 a 20 de 59
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Produção | 22-Nov-2016 | Análise de capacidade do processo de pesagem de linguiça toscana em um indústria alimentícia | Leite, Thiago Correa |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2018 | Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo | Matos, Jésica Antônia Masson |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 20-Dez-2019 | Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Medianeira | Engenharia de Produção | 19-Jun-2019 | Análise dos requisitos da qualidade do café na opinião dos consumidores: um estudo em uma indústria cafeeira no estado da Bahia | Vendrame, Isabela Rosada; Selis Filho, Israel Lobo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Formação Científica, Educacional e Tecnológica | 17-Nov-2022 | Aplicação de elementos da educação CTSA para a promoção da alimentação saudável e a redução do desperdício em uma unidade escolar | Silva, Camila Renata Teixeira de Souza da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2016 | Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgem | Ferreira, Maresa Custodio Molinari |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis | Pasquini Junior, Paulo |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2020 | Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria | Fernandez, Ana Sophia Tovar |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 19-Out-2012 | Avaliação anual da estrela africana (Cynodon nlemfuensis) sob pastejo rotativo em uma fazenda típica do vale do Iguaçú | Rissi, Bruno Felipe |
Dois Vizinhos | Zootecnia | 8-Jun-2022 | Avaliação da qualidade de ovos brancos comercializados na cidade de Dois Vizinhos – PR | Silva, Douglas Francisco da |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Avaliação da qualidade de queijos colonial, mel e melado fornecidos na alimentação escolar do município de Francisco Beltrão-PR | Zavaschi, Cristina Dalmora |
Medianeira | Licenciatura em Química | 12-Jul-2019 | Avaliação da qualidade do óleo de fritura de um restaurante universitário do Oeste do Paraná | Nascimento, Ciliana Valleau do |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias da feira livre do Município de Capanema– PR | Gross, Nelsi Rosane |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de agroindústrias que comercializam panificados á alimentação escolar | Baldo, Camila |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva | Nogueira, Carina Theodoro |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Avaliação do consumo e parâmetros de qualidade de produtos lácteos oferecidos na alimentação escolar do município de Jupiá - SC | Scanagatta, Daniela Paula; Gabriel, Karine |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Avaliação dos parâmetros físico-químicos e qualidade microbiológica de salsichas acondicionadas em diferentes embalagens | Bolzan, Maria Eduarda; Silva, Juliana da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2023 | Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigerado | Machado, Giseli Barbara |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Dez-2020 | Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná | Silveira, Jessica Naiani |