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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná | Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete |
Pato Branco | Química | 23-Jun-2017 | Aproveitamento tecnológico de farinhas obtidas a partir dos subprodutos do albedo de maracujá e do resíduo da extração do suco de carambola na formulação de barra de cereais | Bordim, Jéssica |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais | Vanin, Camila da Rosa |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada | Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Fev-2017 | Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de soja | Reis, Amália Soares dos |
Londrina | - | 2014 | Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium salts | Paula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico | Rós, Raquel Roman |
Londrina | - | 2014 | Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares | Silva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2019 | Comparativo de métodos sensoriais descritivos na avaliação de café torrado e moído | Braga, Mariana Lima |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 2-Fev-2017 | Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarte | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Medianeira | - | 12-Fev-2014 | Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino | Fernandez, Michelle Rodriguez |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | Macedo, Jaqueline Carlucci |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Nov-2021 | Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3 | Correa, Luana Gabrielle |
Pato Branco | Química | 13-Dez-2019 | Desenvolvimento e avaliação química e sensorial de conserva de pepino (Cucumis sativus L.) fatiado agridoce | Molin, Alexandra Maria |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujá | Silva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga | Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de |