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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suína | Silva, Paulo Henrique Soares |
Londrina | Licenciatura em Química | 2-Dez-2016 | Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha | Reis, Elaine Chamorro |
Campo Mourao | - | 10-Out-2013 | Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais | Souza, Wagner de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificum | Brandão, Estevam Henrique Pereira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Set-2019 | Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze | Oliveira, Anielle de |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 19-Dez-2022 | Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescais | Venzel, Ana Heloisa da Silveira |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Londrina | Engenharia de Materiais | 31-Mai-2016 | Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidante | Bataliotti, Murilo Dobri |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2017 | Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de resposta | Nogueira, Gabriela Mota |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadela | Lazzari, Anderson |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 4-Set-2019 | Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosmético | Grabowski, Thais Theomaris dos Santos; Leonel, Valesca Vaz |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium | Ozorio, Paula Mirelly Sampaio |
Curitiba | Bacharelado em Química | 28-Nov-2017 | Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis) | Campra, Aline Farina |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentada | Santos, Tatiane Batista dos |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 10-Fev-2022 | Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leite | Priester, Luís Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana | Spacki, Kamila de Cássia |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 20-Mai-2016 | Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata) | Gato, Fernanda Santana |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Abr-2014 | Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uva | Iora, Sandra Regina Fernandes |