Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
LondrinaLicenciatura em Química2-Dez-2016Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastanthaReis, Elaine Chamorro
Campo Mourao-10-Out-2013Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetaisSouza, Wagner de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Avaliação da bioatividade de extratos da polpa e da semente de Synsepalum dulcificumBrandão, Estevam Henrique Pereira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos19-Dez-2022Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescaisVenzel, Ana Heloisa da Silveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely Grinfelder
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo
LondrinaEngenharia de Materiais31-Mai-2016Avaliação da degradação do polipropileno sob múltiplas extrusões com e sem antioxidanteBataliotti, Murilo Dobri
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2017Avaliação da extração de compostos antioxidantes da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) por metodologia de superfície de respostaNogueira, Gabriela Mota
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Avaliação da influência da maca peruana (Lepidium meyenii) em mortadelaLazzari, Anderson
Ponta GrossaEngenharia Química4-Set-2019Avaliação da potencial aplicação da lignina Kraft como ingrediente cosméticoGrabowski, Thais Theomaris dos Santos; Leonel, Valesca Vaz
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faeciumOzorio, Paula Mirelly Sampaio
CuritibaBacharelado em Química28-Nov-2017Avaliação das atividades antibacteriana e antioxidante de extratos aquosos e hidroalcoólicos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Campra, Aline Farina
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Avaliação das características físico-químicas e compostos bioativos da farinha de goji berry (Lycium barbarum) e sua utilização em bebida láctea fermentadaSantos, Tatiane Batista dos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantanaSpacki, Kamila de Cássia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais20-Mai-2016Avaliação de antioxidantes naturais e sintéticos na estabilidade oxidativa de biodiesel de macaúba (Acrocomia Aculeata)Gato, Fernanda Santana
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes