Navegando por Assunto Alimentos - Qualidade

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos10-Dez-2020Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - ParanáSilveira, Jessica Naiani
Francisco Beltrao-5-Ago-2014Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PRSantos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Mai-2014Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descansoRicacheski, Silvonei Tiago
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2017Composição química e cinética de degradação ruminal determinada pela produção de gás in vitro da Aveia branca (Avena sativa L.) cultivar URS Guapa sob diferentes níveis de adubação nitrogenadaBattiston, Joziane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane Ambrósio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Fev-2020Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhoriasLourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas23-Fev-2018Efeito do matricondicionamento sobre o desempenho de sementes de chia e amarantoWitkovski, Adriane
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leiteEbertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Dez-2019Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do ParanáSteinbach, Juliana
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo da qualidade de vegetais in natura e minimamente processados por meio da avaliação de parâmetros físico-químicosMücke, Laís Regina; Massarolo, Luana Paula; Mücke, Naiara
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Pato Branco-1-Nov-2014Formulação alternativa na elaboração de salsicha em uma indústria de processamento de carnesLeão, Rafael Francisco Carvalho
Campo MouraoEngenharia de Alimentos11-Jun-2018Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congeladosSoares, Lucas de Campos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Fev-2015Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.Garcia, Juliana Mendes
MedianeiraEspecialização em Ensino de Ciências12-Dez-2015A importância da conscientização alimentar em alunos de ensino médio em uma escola de Votuporanga-SPMenezes, Luana