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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado | Marques Neto, Gabriel |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Mai-2020 | Cobertura comestível à base de PVA para conservação de tomates | Candéo, Manuella |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2021 | Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processada | Moura, Elisandra Vanessa de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2018 | Composição química e atividade antifúngica do óleo essencial de Campomanesia xanthocarpa | Oliveira, Raquel de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2019 | Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeração | Moreira, Cleverson Junior |
Medianeira | - | 16-Mar-2013 | Decomposição dos alimentos: ação dos micro-organismos | Silva, Silvia Edna Rezende da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 26-Nov-2015 | Desenvolvimento de paleta suína curada salgada: estudo do processo de salga | Ludwig, Leonice Maria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Jun-2018 | Desenvolvimento de um protótipo de luz ultravioleta para tratamento de alimentos | Chaves, Thiago Francisco Henrique |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Medianeira | - | 23-Jul-2014 | Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR | Gonçalves, Eliza |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos | Oro, Paula Marasca |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de cana | Nicoletti, Leonardo Petcov |
Pato Branco | - | 13-Set-2013 | Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola | Rodrigues, Deyse Pegorini |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Dez-2018 | Elaboração e caracterização de filmes de pectina para uso na conservação de tomates-cereja (Solanum Lycopersicum) | Stolle, Adrielly Macedo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2016 | Estimativa da vida de prateleira do cambuci (Campomanesia phaea) liofilizado em pó armazenado em filmes flexíveis | Zimmerman, Jéssika Darc Fernandes; Rosa, Juliana Cardoso Camargo Bogado da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano | Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de |