Navegando por Assunto Agroindústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 96 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, Mônica
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milhoLorençon, Eduarda
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
Campo Mourao-26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Pato BrancoAgronomia15-Jun-2018Entraves e perspectivas em agroindústrias olerícolas: um estudo de caso com famílias agricultoras do sudoeste do ParanáHoffmann, Luana Pasa
Pato Branco-19-Mar-2014Estratégia com foco em inovação: uma possibilidade de diferencial competitivo na empresa Rio Elias Insumos AgrícolasDal’Olmo, Aline
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Pato Branco-6-Dez-2014Estudo de viabilidade econômica da expansão e automatização do setor de embalagem em agroindústria avícolaAlbano, Junior Cezar da Silva
Francisco BeltraoEngenharia Química20-Jun-2024Extração de pectina do albedo do maracujá com líquidos iônicosPierro, Suelen Cabral
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Ago-2022Ferramenta para identificação de potenciais parcerias entre unidades agroindustriais na geração de biogásSouza, Jovani Taveira de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Jun-2019Ferramenta para promover a economia circular em propriedades ruraisBarros, Murillo Vetroni
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção10-Set-2014Ferramentas e sistema de custo aplicados a gestão da qualidade no agronegócioTelles, Leomara Battisti
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Fev-2019Framework para modelos de mensuração de desempenho tecnológico em sistemas de produção agrícolaVaz, Monica Cristine Scherer
Reitoria-25-Jul-2024Gestão da inovação agroindustrial: desenvolvimento ruralRodrigues, Bethânia Avila (org.); Bittencourt, Juliana Vitoria Messias (org.)
Ponta Grossa-2017Gestão da inovação agroindustrial: diagnóstico molecularAraujo, Alcione Lino de (Org.); Marinho, Renata Louize Samulak (Org.); Bittencourt, Juliana Vitória Messias (Org.)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio27-Mar-2020Gestão da produção de frangos de corte por meio de redes neurais artificiaisPinheiro, Tassio Carneiro
Medianeira-30-Jan-2014Gestão de custos em uma indústria agroalimentícia situada no oeste do ParanáIarczewski, Ana Maria Weiss
MedianeiraEngenharia de Produção21-Jun-2022Gestão de estoques em uma fazenda no interior de Minas GeraisSantos, Carina Praia Mendonça
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção26-Mai-2008Gestão do conhecimento para desenvolvimento de novos produtos: um estudo de caso na agroindústria de carnes de aves no ParanáBrambilla, Norma