Mostrando resultados 20 a 39 de 95
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 31-Mar-2015 | Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala real | Caldereiro, Gisele Maria Brod |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Pato Branco | Agronomia | 25-Nov-2015 | Caracterização sócio-econômica de queijarias familiares no Sudoeste do Paraná | Beal, Mariana |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 1-Ago-2023 | A cesta de bens e serviços territoriais e os mercados alimentares físicos e digitais de agroindústrias familiares | Lauermann, Daniela |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 27-Ago-2019 | A configuração histórico-atual das agroindústrias familiares e sua contribuição no desenvolvimento rural de pato branco, paraná | Bertol, Rodrigo |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 25-Jun-2021 | Controle de torque em laminador de soja buscando eficiência energética | Michelin, Danilo Expedito |
Pato Branco | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | 14-Jun-2018 | Desenvolvimento de dashboard para análise de dados de agronegócio | Silva, Rafael Felini da |
Londrina | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2022 | Desenvolvimento de inventário de emissões atmosféricas associado ao beneficiamento de grãos no estado do Paraná | Batista, Wellington Vinicius |
Curitiba | Tecnologia em Design Gráfico | 20-Jun-2022 | O Design como um agente fomentador da qualidade agrícola e desenvolvimento da agricultura familiar | Skodowski, Luiz Henrique |
Santa Helena | Agronomia | 30-Jun-2023 | Diagnóstico das agroindústrias de beneficiamento de produtos de origem animal em Santa Helena, Paraná | Pereira, Julio Matheus Ramos |
Francisco Beltrao | - | 9-Dez-2014 | Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservas | Pavan, Ana Carolina |
Toledo | Engenharia Eletrônica | 5-Dez-2022 | Dispositivo para controle de maturação de frutas e controle de eficiência de biofilmes comestíveis | Valesan, Dyorgyo Pompermaier |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengordurado | Stobienia, Mônica |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 19-Jun-2023 | Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milho | Lorençon, Eduarda |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2018 | Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutas | Oliveira, Jefferson Ferreira de |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANA | Pereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane |
Pato Branco | Agronomia | 15-Jun-2018 | Entraves e perspectivas em agroindústrias olerícolas: um estudo de caso com famílias agricultoras do sudoeste do Paraná | Hoffmann, Luana Pasa |
Pato Branco | - | 19-Mar-2014 | Estratégia com foco em inovação: uma possibilidade de diferencial competitivo na empresa Rio Elias Insumos Agrícolas | Dal’Olmo, Aline |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínos | Santos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio |