Navegando por Assunto Agroindústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 37 de 89 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2015Caracterização sócio-econômica de queijarias familiares no Sudoeste do ParanáBeal, Mariana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional1-Ago-2023A cesta de bens e serviços territoriais e os mercados alimentares físicos e digitais de agroindústrias familiaresLauermann, Daniela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional27-Ago-2019A configuração histórico-atual das agroindústrias familiares e sua contribuição no desenvolvimento rural de pato branco, paranáBertol, Rodrigo
Campo MouraoInovações Tecnológicas25-Jun-2021Controle de torque em laminador de soja buscando eficiência energéticaMichelin, Danilo Expedito
Pato BrancoTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas14-Jun-2018Desenvolvimento de dashboard para análise de dados de agronegócioSilva, Rafael Felini da
LondrinaEngenharia Ambiental30-Nov-2022Desenvolvimento de inventário de emissões atmosféricas associado ao beneficiamento de grãos no estado do ParanáBatista, Wellington Vinicius
CuritibaTecnologia em Design Gráfico20-Jun-2022O Design como um agente fomentador da qualidade agrícola e desenvolvimento da agricultura familiarSkodowski, Luiz Henrique
Santa HelenaAgronomia30-Jun-2023Diagnóstico das agroindústrias de beneficiamento de produtos de origem animal em Santa Helena, ParanáPereira, Julio Matheus Ramos
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
ToledoEngenharia Eletrônica5-Dez-2022Dispositivo para controle de maturação de frutas e controle de eficiência de biofilmes comestíveisValesan, Dyorgyo Pompermaier
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, Mônica
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milhoLorençon, Eduarda
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Elaboração e avaliação de biscoitos sem glúten com farinha de subprodutos de frutasOliveira, Jefferson Ferreira de
Campo Mourao-26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane
Pato BrancoAgronomia15-Jun-2018Entraves e perspectivas em agroindústrias olerícolas: um estudo de caso com famílias agricultoras do sudoeste do ParanáHoffmann, Luana Pasa
Pato Branco-19-Mar-2014Estratégia com foco em inovação: uma possibilidade de diferencial competitivo na empresa Rio Elias Insumos AgrícolasDal’Olmo, Aline
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2022Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco BeltrãoOliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio