Mostrando resultados 2021 a 2040 de 2183
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Ensino e Tecnologia | 15-Ago-2016 | Tecnologias possíveis para o ensino de arte: uma análise das tecnologias utilizadas por alunos de colégios de Londrina/PR | Sabino, Denise Batista Pinto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 27-Set-2022 | Temas geradores locais e gamificação: caminhos viáveis da educação ambiental crítica | Costa, Williane Cristine Peres |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 20-Nov-2018 | Temática étnico-racial: uma avaliação dos 15 anos da alteração da LDBEN pela lei 10.639/2003 | Santos, Jorge Luís Felizardo dos |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |
Londrina | Engenharia ambiental | 19-Nov-2015 | Tendências de longo prazo do óxido de nitrogênio e dióxido de nitrogênio na grande Phoenix (EUA), associadas às emissões veiculares de NO x | Chiconi, Jonas Nascimento |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Gestão da Informação | 2010 | Tendências de produtos e serviços na web no contexto das bibliotecas universitárias | Guilhem, Cristina Benedeti |
Londrina | Educação Profissional Integrada a Educação Básica na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos | 7-Fev-2014 | Tendências pedagógicas para Educação de Jovens e Adultos na atualidade: uma reflexão a partir do programa Projovem Urbano | Fantaussi, Renata |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática | 24-Fev-2021 | Tensões em um curso de formação de professores de uma escola do campo | Lopes, Wanderson Rocha |
Londrina | Licenciatura em Química | 27-Jun-2022 | Tentativa de encapsulamento do anestésico "Xilazina" em lipossomas: desenvolvimento e caracterização | Mattos, Júlia Martins de Moraes |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |
Londrina | Licenciatura em Química | 22-Mai-2019 | Termoquímica e a poluição atmosférica: um estudo na perspectiva CTSA | Moretti, Andressa Algayer da Silva |
Londrina | Engenharia de Produção | 22-Nov-2023 | Técnicas de aprendizado de máquina e mineração de textos aplicadas para a previsão da avaliação de consumidores de e-commerce | Almeida Filho, Ricardo Franco de |
Londrina | Engenharia de Produção | 13-Nov-2023 | Técnicas de aprendizagem de máquina para classificação do nível de satisfação do estudante com base em seu perfil e percepção sobre uma universidade | Venturini, Gabriel Carlos |
Londrina | Engenharia de Produção | 13-Mai-2021 | Técnicas de classificação para a predição da evasão universitária | Toledo, Isadora Gonçalves |
Londrina | Engenharia de Produção | 23-Nov-2022 | Técnicas de clusterização e comparação de grupos baseados nas características de inovação em empresas de Londrina e região | Morais, Ana Paula Barbosa de |
Londrina | Engenharia de Produção | 17-Ago-2021 | Técnicas de simulação para treinamento e desenvolvimento de habilidades profissionais para empresa de pequeno porte | Juliani, Camila de Oliveira |
Londrina | Ensino e Tecnologia | 23-Ago-2017 | As TICs como mediadoras dos conteúdos curriculares no ensino fundamental: software Poly na matemática | Rio, Alcíbela Cilene do |
Londrina | Licenciatura em Química | 4-Out-2019 | As TICs no documento BNCC: a química nesse contexto | Mucin, Danielle |
Londrina | Educação Matemática e Ciências | 12-Jun-2017 | Trabalhando matemática nas aulas de química: desenvolvimento de atividades de modelagem matemática | Silva, Lunaína Maria de Novaes e |
Londrina | Licenciatura em Química | 11-Dez-2019 | Trajetórias formativas de jovens gays licenciandos em química e os usos dos espaços educativos | Villarda, Gabriel Ginez |