Navegando por Assunto Alimentos - Rotulagem
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Jul-2014 | Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais | Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Dez-2014 | Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem | Scheibel, Elizangela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 13-Set-2022 | Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frango | Pinzon, Cecília |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jul-2015 | Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina | Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 27-Jun-2019 | Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-line | Andretta, Marcela Heloisa |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentícios | Silva, Izabeli Batista Girarducci da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 25-Jun-2019 | Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PR | Avanzi, Bárbara Bertoncini |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais | Andrade, Izabele Andressa da Silva |