Navegando por Assunto Alimentos - Rotulagem

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais Alves
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Dez-2014Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagemScheibel, Elizangela
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigenteSantos, Taini da Silva
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas13-Set-2022Avaliação da substituição de estabilizante sintético por alternativa natural em corte temperado e resfriado de frangoPinzon, Cecília
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jul-2015Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus LondrinaHipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2019Desenvolvimento de protótipo de ferramenta para cálculo da informação nutricional on-lineAndretta, Marcela Heloisa
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Desenvolvimento de uma cartilha instrucional para compreender os rótulos de produtos alimentíciosSilva, Izabeli Batista Girarducci da
LondrinaTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Estudo da rotulagem de alimentos e compreensão do consumidor da cidade de Londrina-PRAvanzi, Bárbara Bertoncini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionaisAndrade, Izabele Andressa da Silva