Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Utilização de farinha de grão de bico (Cicer arietinum) para a formulação de pão sem glúten
Schubert, Suelen
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação
Melo, Priscila Falcão de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Avaliação do potencial antioxidante do extrato da coroa do abacaxi obtido por diferentes métodos de extração
Seffrin, Debora Cristina
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Dez-2017
Projeto de uma indústria brasileira produtora de cachaça
Souza, Lizana Emanuele Silva de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Gava Junior, Marcelo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2017
Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado
Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Watanabe, Caroline Akemy
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Gava Junior, Marcelo
1
Geniake, Alice Cristina Vettorello
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Melo, Priscila Falcão de
1
Rech, Elisandra
1
Schubert, Suelen
1
Seffrin, Debora Cristina
1
Silva, João Marcos Alves da
.
próximo >
Assunto
2
Bioactive compounds
2
Bread industry
2
Compostos bioativos
2
Panificação
2
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
2
Recycling (Waste, etc.)
2
Sustainability
2
Sustentabilidade
1
Alcoholic beverages industry
1
Alimentos
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
11
true