Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Jun-2012 | Efeito dos compostos derivados do esteviol, na micropropagação de videira | Walenga, Viviane Farago |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu | Kihara, Jessica Tiemi Freitas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Biscoito tipo “cookie” com biomassa de banana verde, destinado aos portadores de doença celíaca | Lustosa, Aline Michele; Casagrande, Jéssica |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Out-2012 | Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana | Freitas, Aline da Silveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 26-Out-2012 | Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR | Souza, Angelo Emerson Pereira de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jul-2012 | Estudo de caso: reaproveitamento alimentar como estratégia no combate à insegurança alimentar e nutricional | Scremin, Jane Elaine |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Estudo da aceitabilidade de pizza sem glúten com farinha de quinoa | Dias, Bruna Garcia Vieira |