Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2012 | Avaliação da estabilidade de sobremesa láctea cremosa potencialmente probiótica | Fragoso, Andresa Martins; Nigelski, Suelyn Bomfim; Bovaroti, Tatiane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Embalagens plásticas flexíveis e filmes celulósicos microbianos na conservação do tofu | Kihara, Jessica Tiemi Freitas |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Out-2012 | Desenvolvimento de um sorvete de abacate com calda de banana | Freitas, Aline da Silveira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 13-Jun-2012 | Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário | Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true