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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2012
Qualidade microbiológica de refeições servidas em restaurante universitário
Franquitto, Kelly Thays; Ribas, Simone Ferreira
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
2-Dez-2015
Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja
Corso, Deborah
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
15-Mar-2017
Mapeamento de risco para presença de Listeria spp. em uma indústria de pizzas
Lara, Brenda Teixeira de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
6-Fev-2014
Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná
Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Dez-2014
Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares
Bolzan, Wanessa Assi
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2015
Aplicação e caracterização de celulose bacteriana impregnada com timol
Zaparolli, Francielli Bonfim
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2015
Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja
Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
27-Jun-2016
Lei orgânica de segurança alimentar e nutricional no município de Castro
Medeiros, Livia Keiko Nagao de
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
1
Andretta, Marcela Heloisa
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Batista, Ana Carolina
1
Beik, Junior Van
1
Bolzan, Wanessa Assi
1
Bonatto, Fernando
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Indústria
4
Chemistry, Physical and theoretic...
4
Controle de qualidade
4
Food industry and trade
4
Físico-química - Análise
4
Quality control
3
Alimentos - Composição
3
Alimentos - Contaminação
3
Alimentos - Embalagens
3
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
19
2014
12
2015
11
2017
8
2012
6
2013
6
2016
2
2018
1
2019
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65
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